استهل باولو سوزا المدير الفني لشباب الأهلي، حديثه في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة المقبلة أمام الجزيرة في دوري أدنوك للمحترفين، بتقديم التهنئة بمناسبة العام الجديد لكل أفراد عائلة كرة القدم وخاصة نادي شباب الأهلي، متمنياً أن يشهد العام الجديد تواصلاً للنجاحات التي تحققت في العام السابق، بتكاتف الجميع بتقديم كل ما في المستطاع للاحتفال مجدداً بإذن الله بانجازات جديدة.
وعبر المدرب عن فخره واعتزازه الكبير بما تم تنفيذه في العام الماضي بالفوز بأربع بطولات، مع سجلات وأرقام تاريخية تعتبر بمثابة حافز ودافع للمواصلة، وتتطلب الكثير لاعطاء الاستمرارية، مؤكداً أنه مع الوحدة سيكون الفريق قدراً على الاستمرارية، مجدداً ثقته في القوة الجماعية التي يتمتع بها الفريق، لكي يصعد إلى الأمام.
وتحدث باولو سوزا عن الجزيرة وقال: “منافسنا يعتبر واحداً من أفضل أربعة فرق في الدوري، وهو نادي مهم قام بعمل تعاقدات جيدة، سنواجه مفريق قوي يتطلب الكثير من الجهد، المباراة ستكون معقدة، ولكن من المؤكد أننا سوف نستطيع تحقيق الفوز ليحفزنا باستهلال العام بنجاحات وانتصارات”.