A lazy image

باولو سوزا

news-image
news-image

استهل باولو سوزا المدير الفني لشباب الأهلي، حديثه في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الغد أمام الاتحاد، بالتعبير عن سعادته بالتواجد في المملكة العربية السعودية، والمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، مؤكداً أن الظهور في هذا المحفل شرف لكل رياضي، متوقعاً أن يكون التنافس على أعلى مستوى في المباراة التي يواجه فيها فريقاً قوياً.
وتحدث المدرب عن المنافس مبيناً أن الاتحاد يضم عدداً من اللاعبين الذين يتمتعون بمستويات عالمية، ويملك العديد من الحلول التكتيكية، ويجيد اللعب في مساحات صغيرة، ويملك أطراف وأجنحة مميزين، نحن من جانبنا مستعدين بالكامل لمواجهة هذا المنافس من كافة النواحي.
وقال: “تطورنا كثيراً هذا الموسم، ندرك أننا يجب أن نكون في اقصى قوتنا في الشق الدفاعي، وشهد العمل في الجانب الهجومي تطوراً ملحوظاً حيث نجحنا في صناعة فرص كثيرة خلال المباريات التي أديناها، علينا ان نتحلى بالشجاعة والفاعلية لنتمكن من تحقيق نتيجة جيدة”.